Le Menu

A LA CARTE
Nos planches à partager
Planche Veggie : Légumes grillés / houmous / guacamole / tapenade d’olives / pain sarde
16,00 €
La planche Gris-Bleu : Jambon italien / parmesan / légumes grillés / burrata bio / pickels de légumes
19,00 €
Première assiette
Homard en fricassée / beurre au Chardonay / champignons / herbes fraîches ( signature)
27,00 €
Parmentier effiloché de bœuf / tomates confites / foie gras poêlé
22,00 €
Boudin noir Christian Parra / pickles / pomme caramélisée ( un must)
15,00 €
Carpaccio de bœuf maturé fumé /burrata bio / poêlée de champignons au xérès
20,00 €
Bouillon Dashi / anguille fumée / ravioles de foie gras
18,00 €
Roulade Black Angus / avocat – mangue / vinaigrette thaï
19,00 €
Plats
Filet pur de bœuf / purée de pdt au beurre / jus poivre / légumes de saison
33,00 €
Ris de veau / crème de morilles / pdt grenailles / herbes
34,00 €
Dos de cabillaud / brunoise de légumes / émulsion de langoustines
28,00 €
Cheese burger The Gate ( Veggie) / scamorza fumée / légumes grillés / sauce maison
17,00 €
Orecchiettes / champignons / parfum de truffe / roquette / burrata
19,00 €
Linguines au ragoût
16,00 €
Volaille fermière basse T° / jus foie gras / chorizo
22,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat / glace (préparation 10 min)
9,00 €
«  Souvenir d’enfance » Pain perdu / glace vanille / caramel beurre salé
9,00 €
Trio de sorbets
9,00 €
Café glacé tourné minute (un must !)
9,00 €
Classique dame blanche
9,00 €
Irish coffee
10,00 €
LES FORMULES
Inspiration du Chef
Balade gourmande de saison en 4 services
48,00 €
Sélection des vins
20,00 €
Formule «  Gris / Bleu » 3 services
Le Menu
39,00 €
Entrée
Roulade Black Angus / avocat – mangue / vinaigrette thaï
ou
Bouillon Dashi / anguille fumée / ravioles de foie gras
Plat
Volaille fermière basse T° / jus foie gras / chorizo
ou
Dos de cabillaud / brunoise de légumes / émulsion de langoustines
DESSERT ( au choix, voir carte)

Lunch du jour €27

Entrée

Vitello tonnato

Plat

Tagliata de bœuf /Roquette / parmesan